Будь яркой этой осенью!!!

Будь яркой этой осенью!!!

.

Стильная мужская и женская одежда!

Стильная мужская и женская одежда!

Отдел "MIX" ТРЦ "Днепро Плаза" 2-й этаж

Осень  2017!!!

Осень 2017!!!

.

ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ!!

ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ!!

.

Компания «Beauty trade»

Компания «Beauty trade»  работает в индустрии моды и красоты. На данное время успешно работают  8 розничных отделов. Для клиентов компании создана студия красоты «Ева», которая тесно сотрудничает с отделами и предоставляет VIP обслуживание для клиентов.

Основные направления сети магазинов -  женская одежда для молодых девушек и женщин, мужская одежда, женская одежда размеров побольше, обувь и аксессуары.

В каждом из отделов представлены свои коллекции. У нас вы можете найти одежду различных стилей и направлений, таких как -  “Smart casual”, “Casual”, “Sexy”, гламур,  элегантный, романтический, классический, авангардный и ретро стили.

Фирма была создана в 1994г. Более 10 тысяч женщин стали нашими постоянными клиентами. Именно для них создан интернет-магазин, в котором они могут просмотреть  ассортимент, узнать о проходящих акциях, новинках моды.

Компания работает для женщин и мужчин разных возрастов, мы предоставляем различные модные направления. Для клиентов компании проводятся различные акции и подарки.

Каждый клиент для нас особенный. Миссия компании помочь людям подбирать одежду по потребностям и возможностям клиента.

Мы поможем  Вам получить удовольствие от покупки и подобрать именно те вещи, в которых Вы будете чувствовать себя уверенно и стильно. Правильно и со вкусом подобранная одежда – это залог успеха каждого человека.

Постоянно повышая квалификацию персонала, мы создали команду профессионалов: продавцы-консультанты, продавцы-стилисты, логисты, модели, фотографы, маркетолог, коуч-тренера,  менеджеры по управлению персоналом. Каждый месяц компания проводит тренинги, повышающие профессионализм персонала.

Все коллекции одежды тщательно подбираются, учитывая основные направления моды. Ассортимент обновляется каждую неделю.

Руководители компании участвуют в благотворительных программах.